Pacifica SAC ABIMÉ
AvailableSac de 13,5 Kg
No reward points for this product.
Sac de 13,5 Kg
No reward points for this product.
Caractéristiques produit :
Produit des poissons frais régionaux : Le saumon du Pacifique, le hareng et la limande sont pêchés sur la côte Nord de l'Ile de Vancouveur, sont livrés frais, riches en protéines et sans conservateur. OMEGA-3 des poissons régionaux : Les poissons frais de la région sont une source d'acides gras essentiels (DHA, EPA) qui sont importants au régime naturel de tous les chiens. Sans céréale - Riche en protéines - Faible en glucides : Riche en protéines d'animaux facilement digérées et faible en glucides inappropriés pour mieux correspondre et satisfaire aux besoins nutritifs des chiens. Légumes de mer biologiques & botaniques de la prairie : Laminaire, dulce et fucus vésiculeux avec les baies de geniévres et la racine de bardane qui fournissent une source naturelle des phytonutriments et d'antioxydants. Source naturelle glucosamine & chondroïtine : Poulet frais et cartilage de poulet fournissent une source naturelle de glucosamine, de chondroïtine et d'autres minéraux essentiels incluant le calcium et le phosphore.
Ingrédients :
Viande de saumon, patate douce, saumon frais (source de DHA), pois, hareng frais, limande frais, huile de saumon, luzerne, citrouille, pommes, carottes, feuilles de navet, canneberges, légumes biologiques de la mer (laminaire, dulce, fucus vésiculeux), racines de bardane, racines de guimauve, baies de sasktoon, baies de cassis, trèfles violets, racines de pissenlits, baies de génièvres, curcuma, fenouil, racines d'angélique, argousier, racines de chicorée, ortie, feuille de framboise, chardon de lait, feuille de menthe poivrée, fleurs de marigold, fleurs de camomille, lactobacillus acidophilus, enteroccus faecium + vitamines et minéraux.
Analyse :
Protéines : 33 %
Oméga-6 : 2,2 %
Gras : 15 %
Oméga-3 : 0,4 %
Fibres : 3,5 %
Glucosamine : 800 mg/kg
Calcium : 1,4 %
Chondroïtine : 500 mg/kg
Phosphore : 1,1 %
Amidon : 29 %
Analyse Moyenne :
Sodium : 0,2 %
Chlorure : 0,3 %
Potassium : 0,6 %
Magnésium : 0,08 %
Fer : 300 mg/kg
Zinc : 270 mg/kg
Cuivre : 20 mg/kg
Manganèse : 38 mg/kg
Vitamine B3 (niacin) : 250 mg/kg
Vitamine B5 (pan. acid) : 40 mg/kg
Vitamine B6 (pyridoxine) : 32 mg/kg
Vit. B12 (cyanocobalamin) : 400 ug/kg
Biotin : 0,6 mg/kg
Acide Folique : 3,5 mg/kg
Choline : 3350 mg/kg
Cobalt : 0,5 %
Lysine : 1,9 %
Iode : 2,3 mg/kg
Thréonine : 1,5 %
Sélénium : 0,4 mg/kg
Méthionine : 0,9 %
Isoleucune : 1,2 %
Vitamine A : 18 KIU/Kg
Vitamine D3 : 2000 IU/kg
Vitamine E : 400 IU/kg
Vitamine K : 2 mg/kg
Vitamine C : 85 mg/kg%
Vitamine B1 (thiamine) : 75 mg/kg
Vitamine B2 (riboflavin) : 44 mg/kg
Leucine : 2,2 %
Valine : 1,5 %
Arginine : 2,2 %
Phenylalanine : 1,2 %
Histidine : 1,0
Cystine :0,5 %
Taurine : 0,5 %
Inclusions botaniques :
Baies de genivères : 400 mg/kg
Racines de pissenlits : 350 mg/kg
Racine d'angélique : 400 mg/kg
Feuille de menthe : 300 mg/kg
Feuille de framboise : 350 mg/kg
Souci d'eau : 300 mg/kg
Energie Métabolique 4050 Kcal/kg (460 Kcal/250 ml)
No customer comments for the moment.
Only registered users can post a new comment.